Тоска

Ты всем всё рассказала. А я и не знал.
Гулял и курил до рассвета под окнами.
А люди спеша, собираются на вокзал,
Там стоят поезда с запотевшими стёклами.

Расстояний так много. Так много дорог.
Я не знал про широты и меридианы.
Просто верно сидел и смотрел на порог,
Представлял пред собой ворота нирваны.

И мне жаль, что не знал, не измерил,
Что любил лишь тебя. Чудак ***в…
Вот скулю третий день у тебя под дверью…
Ты ждала подарков, а я поцелуев.

(с) Сильвия Драу
7 февраля 2013 г.


Рецензии