правда или ложь

Сегодня ты рожден для знаний,
А завтра ради них убит.
Там где мираж становится реалью,
Не дрогнет твердых скал гранит.

Когда похвал взметнется шквал,
И ум их принимать устанет.
Я на покой уйду средь звездного потока лобызаний,
Сквозь мысли о таланте,
И о призваньях болтовни.
Воспринимать меня тогда те станут богом слога,
Когда погибнут зависти цари.

Всегда конец присутствует везде,
И как не поверни,
Мы в жизни сей конец увидим не однажды!
Когда ж придет конец и жизни нашей,
Он все равно не будет тем концом,
Который есть конец всему...


Рецензии