Так здорово, что ты есть у меня

Так здорово, что ты есть у меня.
Хоть на минуты мнгновенье,
Легкость и теплая тишина
От редкого прикосновенья.

Не забывай там далеко
Счастливым немного хоть быть,
И из разных чудесных краев
Обратно себя привозить.


Рецензии