СкачкИ и дурачки
Вот и квантовый скачок!
Развалился эга ком!
Был снаружи дурачок,
А теперь - дурак кругом!
Нет меня, я - всё вокруг!
Я и жесты, я и знак.
Не хотел быть дураком,
А теперь - сплошной дурак.
Эх! Налей мне водки друг!
Знаю, истина в вине.
Думал: дураки вокруг.
А они то… все во мне!
Так и мутят, и кишат,
Излучая дурь и спесь.
В этом я не виноват.
Нет меня! Я вышел весь!
Вот такие пироги!
Вот такая дребедень…
Просто, встал не стой ноги,
Не с той бабы, не в тот день…
Свидетельство о публикации №113020709683