Прыжок...

Жаль! Сложно быть честнее, чем мы есть
(исповедальны - перед ликом Бога).
А на вопрос: как жизнь? Ответ: The best!
(приятелю, что встретил ненароком)...
Где я? Последний из...из Могикан,
Для счастья выливаю трафареты,
Рисую безболезненный обман
Под "покрывалом ласкового пледа"...
Познав в судьбе стократный жизнекласс,
Но подзабыв знакомые ремарки
Произнесу: - Я уверяю Вас.
Нет грусти. Счастлив. Прыгнул "выше планки"....


Рецензии