От имени Любви
приду к тебе весной!
Меня узнаешь
ты по запаху сирени,
Средь птичьих трелей
ты услышишь голос мой,
Желанное тепло
зимы прохладу сменит.
Я расцвету
подснежником в лесу,
И легкой бабочкой
в твою проникну душу,
С грозой весенней
радость принесу,
Покой зимы
решительно разрушу.
И сразу все
изменится вокруг,
И засияют ярче
краски в нашем мире.
В глазах твоих
надежда вспыхнет вдруг,
И горизонты жизни
станут шире.
И встрепенется сердце,
и начнешь мечтать,
Поверив, что
возможно обновление,
И волны новых чувств
не сможешь удержать,
Вдохнешь Любви
ожившей дуновение!
Свидетельство о публикации №113020709655
Айсберг 2 17.12.2022 16:43 Заявить о нарушении
С добром,
Клава Чайка 17.12.2022 20:14 Заявить о нарушении