Меня спросили Небеса
- За что стоишь среди пустыни?
Людей чуть слышны голоса
Гремит змеиное шипенье!
Стою за Небо,
Что ПРА ВЕЧНОЙ синью
Раскинулось над всей Рассенией
За тот квадрат, который НАШ
Где Род был высажен на сушу.
За каждый ЦВЕТ и его ДУШУ
За ДУХ несломленный,
Не ждущий за борьбу наград.
Стою в пустыне, чтобы не было преград
Для рек, озёр с небесной синью
Чтоб чистой правды водопад
Омыл и оживил Рассению!
СТОЮ ЗА РУСЬ!
ЗА ВЕСЬ СВОЙ РОД!
СЛАВЯНСКИЙ ПРАВЕДНЫЙ НАРОД!
СТОЮ, СТОЯТЬ НЕ УСТАЮ
ЗА ЗЕМЛЮ, РОДИНУ СВОЮ!
И улыбнулись Небеса:
-Ты наша, РОДА ДОЧЬ
СПАСАЙ СВОЙ РОД
КАК ВСЕ, ВСЕГДА!
Не отдавайте берега
И реки, что истоком с ИРИЯ!
И вам откроются ВРАТА
Где ПРАВДЫ льётся ЧИСТОТА!
Звенит Свирель
Гармонии и Изобилия.
07.02. 2013
Ольга Соколик.
Свидетельство о публикации №113020709637