Одуванчик
Очистить душу от накипи
Сдуть пыль с закоулков памяти
Найти хоть чуточку гордости
И сил для желания вырасти
Изнутри, сквозь асфальт одуванчиком,
К солнцу тёплому жёлтым солнышком,
А потом разменяться на радости,
Раскидав парашютики с зёрнышком.
25.02.2011
Свидетельство о публикации №113020709616