Возможно, завтра я скажу НЕТ
Порвет оковы, цепи, сны.
Возможно даже, я не ощущу вины
За то, что тьмой раскрашен свет.
Возможно, завтра мое "Да"
Проломит чью-то броню люда.
Возможно, завтра мое "Может"
Весь мир перевернет. И все же...
Я промолчу. Слова, слова...
Я говорю. Я не права.
Свидетельство о публикации №113020709612