Занавешены окна

Занавешены окна у февральской погоды.
Месит , крутит и вьюжит…  Спит доверчивый март.
Дождик тянет волокна из глубин небосвода,
Снежность в поисках сути две недели подряд.

В этом странном смешенье белых хлопьев и влаги
Столько смысла, свободы…  Рядом старт и финал.
Вечно их притяженье… Скоро вывесит флаги
Цвета  листьев природа. Ветер мне рассказал…


Рецензии
Замечательно написано, Марина!

Улекса фон Лу   09.02.2013 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.