Если Прима-струна не поёт...
Да и утро само мудреней,
Только сердце пылает жарче
Среди плясок ночных теней
Сергей Владимирович Митин
http://www.stihi.ru/avtor/smitv
... И опять разбазарилось утро,
Вырывает из сладких цепей...
Я теряю тебя поминутно
В суматохе прожорливых дней.
Этих дней неизбежность круженья
Выставляет пожизненный счёт...
Маята... Нет Душе исцеленья,
Если Прима-струна не поёт.
И опять с нетерпением жажду
Сны цветные в ночи увидать,
Чтобы там тебя встретить однажды
И уже... никогда... не терять.
Свидетельство о публикации №113020709541
С теплом,Антон
Антон Геннадьевич Орлов 26.03.2017 19:47 Заявить о нарушении
Спасибо тебе на добром слове!))
Тепла и душевного спокойствия,
Алла
~(*)~
Алла Паролло 26.03.2017 20:46 Заявить о нарушении