Феномен ПаРАлОГиКИ

Не перестаю удивляться, как с помощью паралогики можно успешно исказить суть вещей или происходящего.Обладая способностью манипулировать словом, и "вязать" изощренные хитросплетения, можно черное превратить в белое, и наоборот. Как правило,подобным талантом наделены женщины, истероидного склада, склонные к театральным эффектам и демонстративным "ужимкам".
  Получив вчера письмо, личного содержания, в сотый раэ подтвердил собственное наблюдение, суть которого такова:логика - это лишь продажная девка...Которую господин (или Госпожа(!)) может развернуть в любую, удобную ему позу.
  В такой ситуации, необходимо сохранять холодный ум, противодействуя безжалостному гипнозу, который пытается выбить из вашего сознания первично-истинное восприятие ситуации.
 
 Оставайтесь самим собой, самоотверженно защищая собственную точку зрения и ЗДРАВУЮ логику, умело отсеевая происки изощренно-изворотливого болезненного натиска.

Логика - девка продажная,
Мягкая, как пластилин...
С виду - серьезная, важная...
Только вот, есть властелин.

В позу нагнув,бедолажную,
Автор * "сверхновых идей",   (!???!)
"Шпилит" сухую и влажную...
Сея обман средь людей!

* автор - имел ввиду как мужского, так и ЖЕНСКОГО пола.
07.02.2013. 18.20.


Рецензии