Брутал

Ты,  к сексу, потеряла интерес.
А я к тебе остыл, совсем остыл, похоже…
И, на другую   я тогда полез!
Посимпатичнее, стройнее и моложе…

Хотя, признаюсь, что любовь,
Для действа не была первопричиной.
Так, разогнать по жилам кровь…
И, заодно, чтоб не казаться дурачиной.

Сказать по правде – нелегко бруталом быть.
Но, надо, соответствовать моменту.
Меня, теперь,  ты можешь позабыть!
Звонок идёт другому абоненту…

Она красивее, моложе и даёт!
Секс, за разменную монету, не считает.
Сплетаемся мы ночи напролёт.
И засыпаем, лишь,  когда светает.

Свои капризы ты теперь оставь себе.
Как говорил психолог Сема Альтов –
Бруталы любят баб не только по весне!
 И, ненавидят неоконченных гештальтов!


Рецензии
Хаха! Класс.

Пран Винтаж   07.02.2013 21:32     Заявить о нарушении
9 февраля в клубе Археология (Москва) можно услышать в живую.

Николай Казаков 4   08.02.2013 09:05   Заявить о нарушении