Жизнь

Ты сидела, глаза напротив
Точно в душу – стараешься.
Мы с тобою -  нисколько  не против.
Отчего тогда ты так маешься?
Отчего мысли в голову лезут?
Ведь найдут там -  одни страдания..
Но свою наболевшую пьесу
Они будут играть до отчаяния.
Мы ведь верили, что это особенно,
Словно в небо руки раскинь..
И мы верили, верили, верили…но…
Между нами случилась – жизнь.


Рецензии