Во благо страны

ВО БЛАГО СТРАНЫ

Вспоминаю я снова и снова
Годы службы в армейских рядах,
Потому все дела Сердюкова
Представляются просто, как крах!
Наша Армия раньше не знала
Издевательств масштабов таких…
Кто виновен в развитье скандала?
Поимённо мы знаем все их.
Сердюков был назначен Главкомом,
А Главком не служил даже дня,
Потому всё так схоже с погромом,
А для Армии то – западня!
Сердюков, по оценке Премьера –
Эффективный министр(!!!???). Но мы,
Понимаем – лишь высшая мера
Для него. Ведь тут мало тюрьмы!
То, о чём вероятный противник
Лишь мечтал сотворить во плоти,
Этот менеджер, вор, да и циник
Воплотил, по их планам почти!!!
Развалил он систему резерва,
Офицеров низвёл до нуля,
На постах всюду ****и и стервы,
В свите мебельного короля.
Министерство вдруг стало клоакой,
Где в цене воровство и разврат…
Повидали мы сволочи всякой –
Сволочней эта сволочь в сто крат.
Эстафету прервав поколений,
Обученья систему сломав –
Сердюков, враг страны, без сомнений!!!
(Ну, скажите, я прав иль не прав?)
И удар по военной науке
Он нанёс, по Генштабу и ГРУ,
Вороватой позволил он суке
Превратить службу нашу в игру.
Эта стая голодных шакалов
Наживалась на всём, чём могла,
Обвиняя седых генералов
В добывании благ и бабла.
Генералы, в такие масштабы
Воровать не смогли б никогда,
А министр порочный и бабы
В сотни крат нанесли нам вреда.
Мы все с вами давно уж не дети,
Потому осознать все должны,
Что достойны деяния эти –
Высшей меры, во благо страны!!!
31.01.13 Аркадич


Рецензии
Очень к месту мнение боевого офицера. Спасибо Сергей! Здорово. Саша.

Александр Бухов   07.02.2013 21:59     Заявить о нарушении