Из переписки...

Вот мой ответ Вам...
На ваше откровенье,
Я точно описание не дам,
И со своей лишь точки зренья.

Мужчина без Дамы -
Как Солнце без тени,
Вода в мертвую землю,
Без семян и растений.

Пустынный пейзаж,
Русло без реки,
Голова без шеи,
Бездарность руки...

До бесконечности так...
Но с Дамой - другой -
И блеск и весна,
И стать и покой.


Рецензии