Артек

Не зная, что в память зайдет навсегда,
С тоской  мы садимся в свои поезда.
И едем в Артек, мечтая опять
Вернуться домой, на кровати лежать.
Но не такой ждет исход нас в концах,
Артек будет  жить с любовью сердцах.
И каждый ребенок, кто его не любил,
Из-за разлуки с ним слезы пролил.
Лагерь Артек - не похожий на всех.
Он твоя муза, с ним приходит успех.
Страна детских грез и громких затей,
Ты манишь к себе потоки людей.
Места такого на нашей Земле
Кроме Артека нету нигде.
Страна любви и дружбы,
Страна улыбок сплошных,
Тоска по дому чужды
И нету эмоций плохих.
Но вот конец смены пришел -
Это пора раставания.
Много друзей ты нашел
И сейчас говоришь: "до свидания".
Со слезами в обьятьях
Ты кричишь им всем
"Дорогие сестры и братья,
Я запомню вас насовсем!".
И вот едешь сейчас ты домой,
Уже не хочешь в постели лежать.
Вспоминаешь Артек ты с тоской,
И вернуться хочешь опять!
16.04.2012


Рецензии