Зачем пишу стихи

Зачем и для кого в непоэтичный век
Стихи пишу я, странный человек?
Я на вопросы прямо отвечать привык:
Стихи – наш общий с Господом язык.

          По лезвию хожу я бритвы.
          Мои стихи – мои молитвы.

               6 февраля 2013 года


Рецензии