Певцу и гусляру Владимиру Владмирову посвящается

Пой,гусляр сердцем вольным,
Песни русские, раздольные.
О Руси Святой пой сердечно;
Расскажи, гусляр, тайны вечные.

Ты зажги огонь в душах спящих,
Пой струной тугой,из глубин звенящей.
Пой и славь, гусляр, дух России,
Ты иди, гусляр, со своей Миссией.


Рецензии