miheeff-Поэт

обычная ночь  странная тишина,
видеть частичку счастья в образе тебя.
последний раз,последний взгляд,любимые глаза,
теряя тебя я чувствую себя очень не сказано.
чувство нет родного человека,
просто мне без тебя теперь не легко.
жизнь не билась ключом грусти,печали,
живя в этом образе не видя радости.
легко говорить,легко предавать,обвинять,
тяжело в этой жизни правильно поступать.
смыслов очень много,
непонятны слова и действия стоя у окон.
ты был так рядом теперь ты далеко,
с любовью напишу строки мне не смешно.
боже все видишь,все слышишь,
дай мне сил преодолеть это все гавно.
дай мне сил начать заново любить,
не видя как теряя и не отдавая назад некогда.
мое вдохновение в завтрашнем дне,
предпочитая не пропасть в бокале вине.

строки тяжелы как эти очи,
написать бы дай преодолеть пороки.
молча понимая страх не дает сиять,
лучезарную улыбку увы не увидать.

да видел вашу псевдо искренность,
лицемерную с криками любовь.
видел подлое предательство,
ничего не буду орать вновь.
горестно плачя зная что потерял тебя,
зная что не увижу некогда.
ныне думая для чего дана жизнь,
ощущать боль пройдя по стеклам босиком.
сужается круг доверенных лиц,
зная что ты человек а не мышь.
молясь думаешь отдать жизнь легко,
но теряя осознаешь что очень больно.
не прошу роскоши богатства всех хвал,
я хотел вернуть просто тебя.
от этой мысли маму сильно обниму,
плачя знай отец тебя теперь не обниму(
был наивным дураком все пользовались добротой,
теперь многие забудут дорогу в мой дом.


строки тяжелы как эти очи,
написать бы дай преодолеть пороки.
молча понимая страх не дает сиять,
лучезарную улыбку увы не увидеть.


Рецензии