О любви
Ты как будто не мой совсем.
Закрой шторы и сядь со мной,
Я хочу поделиться всем.
Я хочу, чтоб пьянил этот вкус,
Вкус любви, что еще не прошла.
Что не бросишь меня, как трус,
Не позволишь, чтоб я ушла.
Мы с тобой посидим в темноте,
Зазвучит неспокойный джаз,
Да, быть может уже не те,
Но еще и нет новых нас.
Говорить, говорить, не молчать!
И всю ночь разбирать постель.
Нам не надо любовь начать,
Она есть уж как много недель...
И зачем тогда говорить,
Если скучен наш разговор?
Мы не будем с тобой курить,
И не будет семейных ссор.
Только что-то чуть-чуть не так.
И не стынет уж в кружках чай.
Не заденет любой пустяк,
Мы привыкли друг друга прощать...
Свидетельство о публикации №113020709399