Кто-то мечтает

       Кто-то мечтает.

Я не сплю, в окно смотрю, как всегда
И таращусь  высь в далекие звезды
Интересно мне узнать для себя
Там черемуха цветет, пахнут весны

Может там, живет такой же, как я
И на звезды в небо смотрит мечтая
Может там, живет любовь для меня
А средь нас, живет его дорогая

У него, там не сложилась судьба
Он любовь на той планете не встретил
Она ищет его здесь, там меня
Мы не можем ей, взаимно ответить

И ночами оба в небо глядим
О любви своей, о звездах мечтая
Ждем, когда на встречу мы полетим
К той звезде, где нас любовь ожидает

Я не сплю, в окно смотрю, как всегда
И мечтаю о заоблачном рае
Мне далекая мигает звезда
На звезде на этой, кто-то мечтает….
Павел.Марков.07.02.2013г.Чита


Рецензии