Подарок Вселенной

Бесконечное небо синее,
Безграничное и бескрайнее!
…Сколько ярких событий минуло!
Сколько мыслей течёт в сознании!..

Столько нежной душой любимого:
Невесомого и серьёзного!
Столько радости подарили мы
Так спонтанно и так осознанно!..

Счастью, жизни ручью бесценному
Благодарны мы, солнцу и ветрам…
И за радость в ответ Вселенная
Дарит чудный миг так нежданно нам!

7 февраля 2013 г.


Рецензии