***

ты уже потеряла всех,
кого только могла потерять в эту чертову зиму.
посмотри в окно - деревья так белы и красивы.
ты все также угрюма, черства и плаксива.
умоляю, не теряй хотя бы себя.

февраль, 2013


Рецензии