Одна лишь встреча

Одна лишь встреча - может Мир перевернуть,
Одна строка - способна рушить стены!
А ты, пытаешься уснуть -
Морфею преклонить колена.

Над ним крыла простерла ночь,
Иные крылья за спиной,
Любовь его - слепая дочь...
Он так же хочет быть с тобой -

Как вечность хочет быть нагой -
Чтоб трогали ее руками!
Забыв на время как жестоки,
Шаги её над головой!

Как рушит в пыль руками волн,
СкалЫ прибрежные массивы,
Стирает память городов,
И всех - кто были в них счастливы.

Сон и прохлада - в унисон...
Горячность жизни - бег забудь!
Остановись, поговори с Ней,
И может быть, когда нибудь

Ты вдруг поймешь, все то - что Он
Тебе, давно хотел сказать...
Напутствует тебя советом -
Поможет правду отыскать...

Расправит на лице морщинки -
Те, что оставила она -
Негласная Владыка мира -
Его законная жена...


Рецензии