***

Пройдут года, и мы поймем однажды,
Что этот путь с тобой нам дан не зря.
Что не войти в одну и ту же реку дважды
И жизнь теперь у каждого своя.

Нельзя любить, обид не замечая.
Нельзя все время закрывать глаза на боль.
И, как и прежде, ждать чего-то продолжая,
Пытаться доиграть былую роль.

Если уходишь, вновь не возвращайся.
Если решил уйти, то больше никогда
Перед обидчиком своим не унижайся
И будь с собой в гармонии всегда.

Не жди, что кто-то вдруг тебе протянет руку.
Не жди, что кто-то вдруг захочет поддержать.
Сумей один ты пережить разлуку.
Для этого придется подождать…

Пройдут года, и, ты поймешь - все в прошлом.
Придет тот день, когда не вспомнишь ты обид.
Ты будешь помнить только о хорошем,
И память душу  уж не будет теребить.


Рецензии