Блажен, кто жизнию сумел...

                Графу А.К.Толстому


Блажен, кто жизнию сумел -
Хоть раз коснуться правды Вечной,
Но тот, кто Истину воспел –
               - Блажен вдвойне:
Он, словно бы, - Предтеча –
Пред Божьим Ликом преуспел!

23.03.2010.
               


Рецензии