Амма - идущая в храм

вырвалась из плена и обмана
ветром тоскующим по стихам
в колыбель звучащего органа
Амма - идущая в храм

Вихрь любовного урагана
для Романа и для Бога желанна
звучит гитра и в душе нирвана
да я упряма -непостоянна


Рецензии