Зло

Смотришь ты не понимая.Жжёшь себя
Ты,глазами обнимая,злишь меня
Всё во мне уже истлело,отцвело
Вижу голое лишь тело,верю в зло..
***
Не пропитан нежностью
Страстью не сожжён
Спор вести-так с Вечностью
И плевать на жён..
***
В сок крови примешан запах тины
Жизнь и кровь-единое ядро
Человек в природе-суть скотины
Жаль животным мыслить не дано..


Рецензии