Давид

По зерну пишу - целину крушу.
за плечом ношу лубяной ковчег.
за другим, в плаще - золотой юнец.
у него в праще камень-кладенец.
он всегда поёт песни о душе,
до ночи пасёт бледную мишень...
по зерну стремглав - бледный Голиаф -
нехотя крушит мой ковчег души.
разнесёт юнец великану грудь:
- эй, давай пиши - и спокоен будь...

2007


Рецензии