Что заглушит тоску и печаль...

Что заглушит тоску и печаль?
Что заставит делиться словами?
И того, что сегодня мне жаль
Не залечишь простыми стихами.

Будет сладостен, радостен мед,
Что испьёт неизвестный прохожий.
Только слово мое оживет,
Поживет и умрет попозже...

И похожий на сладостный бред,
Дух восторга простой и нетленный
Мне прольет нескончаемый свет
На мои желто-бледные стены.


Рецензии
"...Что заглушит тоску и печаль?"

Каждый это решает по свойму!?
Кто-то смотрит с надеждою в даль...
Кто в "Макаров" вставляет обойму!? :(...

Мастрояни   07.02.2013 20:24     Заявить о нарушении