Лев и Мышонок

Лев и Мышонок  о  смысле жизни, бытия
за кружкой пива в баре…толковали
О значимости рассуждали..кто стоит и чего..
Мышонок выдал мысль..что если здраво рассудить..
Он тоже царь..но он другого мира..
И сильные,большие его боятся пуще адова огня..
Да взять к примеру  хоть слона…
Лев усмехнулся ,чтож бояться я себя не заставляю…
Но как и ты..я крохами с стола не побираюсь..
Живу я эту жизнь Деля добычу..
И в очереди не стою,не жду судьбы..
А сам её определяю…я  вершитель..
И хвастовству предпочитаю..Праведную жизнь…Э.Я


Рецензии