Храните Землю в добре

Как жаль, улетели стрижи, закончилось жаркое лето.
Березы сменили зеленый наряд в шелка золотистого цвета.
Над лесом стоит тишина и покой,
Симфоний теперь не услышишь...
Лишь только осины тревожно шумят,
Да ветер гуляет над крышей.
И так происходит в природе всегда -
Плывут декорации будто на сцене,
А сцена, ведь это наша Земля, которую надо любить и лелеять!
Но очень тревожит сегодняшний день,
И в воздухе слышится злоба и ярость!
И кто-то желает взорвать этот мир,
И хочет во всем оправдаться.
Но сила добра превосходит над всем
И Бог наш всегда побеждает.
"Любите врагов и молитесь за них"
Но это нам всем завещает.
Ведь злоба не терпит любви,
Трепещет она и скрежещет зубами.
Нам надо хранить нашу Землю в добре,
Иначе ее потеряем!


































   


Рецензии