Не сбежать от себя..

Ты уходишь в ночную тишь..
Ты пытаешься спрятать себя..
Одиночество, словно мышь,
Догоняет в стремленьи тебя..
Ты бежишь, не чувствуя лап..
Ты не видишь света луны..
Только снежный холодный храп
На дает намеков весны.
От себя не сбежишь..не пытайся..
Все вернется в круги своя.. 
Ты понять свою душу старайся..
И найдешь пониманье себя.


Рецензии