Вновь судьба даёт карандаши...

Лирика  моей  души 
Навевает  тонкие  начала
И  свирелью  солнечной  в  ночи
Будит  сердце  лунная  соната.
Три  аккорда…   я  тебя  люблю…
Три  красивых  огненных  признанья,
Для  тебя  они  равны  нулю…
Так  бывает…  наша  жизнь – познанье…
Очищенье  внутренней  души,
Путь  нелёгкий  через  боли  и  страданья,
Вновь  судьба  даёт  карандаши,
Чтоб  раскрасить  незаметные  касанья…
Голубым – пустое  небо,
Красным – чистую  зарю,
Жёлтым – СОЛНЫШКО  родное,
А  зелёным – всю  траву…
Снова  мир  цветным  увидеть,
Снова  радоваться, петь,
Сохранить  души  обитель,
Разломать  строками  плеть…
Выпустить  на  волю  сердце,
Пусть  немного  отдохнёт
И  закрыть  навечно  дверцу,
Завалить  надёжно  грот.
Вмиг  собрать  себя  едино
Из  осколков  и  кусков,
Заплести  мечту  красиво
И  стрелой, в  иной  полёт…
Совершать  дела  земные
С  добротой, улыбкой, светом,
Чтобы  все  мой   луч  любили,
Обращались  за  советом.
Просто  жить, опять  мечтать
О  прекрасном  и  далёком,
Белым  облаком  летать
Над  твоим  немым  порогом.
И  нести  в  себе  добро,
То, к  чему  ты  приручила,
Побеждать  волшебным  зло
И  любить  твоё   «забыла»…
И    понять  твоё   «пока»
Не  на  день, уже  навечно,
Взмаха  белых  два  крыла
И  стихом  лететь  по  встречной…


Рецензии