вам
и на грязные ****ские руки,
в мою голову пришло понимание:
кто мне враг, а кто друг.
ничего тут сложного нет,
долго перечислять не буду.
подготовьте лучше ответ
на вопрос: "как вы сами думаете?"
я уверен, вы задавались
этой темой не однократно,
когда со всеми подряд ****ись,
не поймите меня привратно!
у меня же пришло озаренье,
когда наглухо задраил шлюзы...
и возникло столпотворение,
как в вечно-мёртвом саду Медузы.
7 февраля 2013
Свидетельство о публикации №113020709191