Где ты, ягодка моя...

***
Где ты, ягодка моя,
Вишенка застывшая?
Ты оттаешь и твоя
Боль растает бывшая…

И, хмельная от любви,
Тёплая от ласки,
Скажешь: «Я твоя, сорви…»
И заблещут глазки!
                07.02.2013


Рецензии