Про любовь для мира

Она страшна, на мире трепет,
он нам с тобою нервы трепет,
он нас пытается замучить,
а может просто жизни учит?
Не нужно нам такой науки,
он может бить только со скуки,
когда влюбленные сердца,
не ждут, не ведают конца!
Он бьет, они его не судят,
когда он спит, его не будят,
а мы трясемся и болеем,
к друг другу рвемся и немеем,
на взгляд попались и жалеем,
что нет суда на старый мир,
который души погубил...


Рецензии