О себе
В своих поступках неизбежно.
Но такова моя душа,
И относись к ней очень нежно.
И не хочу менять мотив
Той песни, где тобой воспета.
Но ты одно, прошу, пойми!
Во мне есть что-то от поэта.
Нет дня, что не любя тебя.
Ведь ты, порой, дороже света!
Но я прошу, молю тебя!
Не убивай во мне все это.
Свидетельство о публикации №113020709142