Какая мука для души...
Тебя любить и ненавидеть,
Ведь мы давно не малыши,
Чтобы друг друга просто видеть...
Хочу тебя всю - без утайки,
Чтоб все границы - позади,
Чтоб поцелуев жарких стайки -
На белых холмиках груди...
Свидетельство о публикации №113020709125