Борись
Здравствуй, счастье мое неземное,
У меня к тебе предложенье на вечер –
Я останусь залечивать сердце твое родное.
Пару сладких касаний губ тебе на добавку,
Мой хороший, тебе становиться легче?
Всю себя, каждой клеткой – тебе, без остатка,
Ты молчал, лишь ладони сжимал мои крепче.
Сохрани меня тайной, всем неизвестной,
Самой лучшей попыткой начать все сначала,
Самой искренней, светлой, внезапно чудесной,
Той, которой обиды всегда лишь тебе прощала.
Задержись во мне паузой, хотя бы на доли секунды,
И по шее мурашками дальше спускайся вниз,
Буду самым заветным желанием из ниоткуда,
Твое сердце шептало мне: «Нужен?» - БОРИСЬ!!!
Отпечатками пальцев, губами по коже,
Ты вливайся в меня каждой частью своей до дна,
И руками к себе прижимай осторожно,
И моим единственным останься навсегда.
Я отдам тебе нежность до капли последней,
Наши линии жизни давно завязались в узлы,
И затянуты накрепко чувством в одно мгновенье,
Мы друг другу всегда с тобой будем нужны.
Свидетельство о публикации №113020709122