Наш президент наказ нам дал

Наш президент наказ нам дал,
Поднять рождаемость в стране.
Вот только в нашем регионе,
Его не видели ни где.

С уходом Сопина опять,
Судьбы крутнулось колесо.
И до него команда власти, что была,
Опять к кормилу подползла.

Все дед сады и дет дома,
В своё правление продали.
Взялись тогда за лагеря,
Да тут немножечко погнали.

Сегодня руки развязали,
Они за старое взялись.
Вот школу новую продали,
Чтоб магазином завестись.

У нас сплошные магазины,
Сплошные маркеты стоят.
А заработает программа,
Куда детей, всем нам, девать?


Рецензии