Цветок с шипами

Какая мелочь – цветок с шипами.
Ну не кольцо же? Не платье «Гуччи»?
Я выбирала его глазами,
Из всех красивых, он – самый лучший.

Под вечер тёмный он – лучик солнца.
Зимой холодной мне греет руки.
И вроде сердце быстрее бьётся,
Слепая радость заменит скуку.

Цветок с шипами – живая роза.
Себе любимой сама купила.
Под снегом белым я от мороза
Руками крепко его закрыла.

И я не знаю, что нами движет.
Чужие чувства. Судите сами.
Но в этот вечер бутон мне ближе.
Какая мелочь – цветок с шипами!


Рецензии