Солнце

Я хочу как Солнце!
Я хочу на небо!
Я рисую звезды
И леплю из снега.
Убежать и скрыться,
Там где никто не был.
Стану как волчица
Одинокой, снежной...
Улететь на Марс бы...
На всегда остаться!
Мне с мечтой о Солнце
Больше не расстаться!
Я хочу быть доброй,
Я хочу быть светом!
Я хочу любить вас,
Как звезда планеты!
Но жесток сей мир,
Тускло светят звезды...
Мне бы Солнцем стать...
Ведь еще не поздно!


Рецензии