Кызыл
Снегом осыпан,морозами сыт,
Холода полюс,но не Колыма,
Край отдалённый зовётся Тува.
Он был освоен лишь после войны,
Стал территорией нашей страны,
Статус ему автономии дан,
Город построен руками славян.
Рядом Саяны,тайга,Енисей,
Но не осталося русских друзей,
Как уцелеть в заварухе такой,
Русский в России стал бомж и изгой.
Павленко В.В.
07.02.2013г.
Свидетельство о публикации №113020709038