Моей гитары струны все порвал

Моей гитары струны все порвал
Порывистый, угарный южный ветер.
И я стихи об этом написал.
Но петь охота, и еще не вечер…

Обычно всем я о любви пою.
Любовь и юг – как братья-побратимы.
Я чувствую горячую струю,
Когда пою. То ветра дух незримый.

Ну чем, скажите, я его достал,
Чтоб портить струны мне на инструменте?!
Нелепых пар он много повстречал
Любви незрячей, вы уж мне поверьте!

Но все равно я песни буду петь,
Они нужны влюбленным для услады,
И вновь спина моя начнет гореть,
Но люди будут моим песням рады.


Рецензии