Отрывок

Отпустите птицу в небо -
В клетке жизнь ей не мила
Тот. кто в выси еще не был,
Не поймет, как ты могла
На ветру расправить крылья,
В даль тоску свою пролить;
Улетит дорожной пылью
То, что суждено забыть.


Рецензии