Человек без лица
Он не пугает детей за углом -
Нету в испуге заслуги великой,
Если пугаешь прохожих лицом.
Прятаться это удел виноватых,
Он же привык, не скрывая себя,
В центре аллеи, прогулочным шагом
Жертву пугать, не имея лица.
Пусть похоронный костюм износился,
Может и туфли порой не блестят,
Только ему, чтобы крик доносился,
Не пригодится пугающий взгляд.
Свидетельство о публикации №113020709021
Дарья Рощина 08.02.2013 11:05 Заявить о нарушении