Одинокий волк

Люблю тебя, люблю всем сердцем!!
И не забыть мне карих глаз твоих.
И каждый вечер буду думать я о том,
Как гуляем мы вдвоем.
Хочу с тобою быть я каждый день, час, минуту....но нам не суждено...забудь.
Обманут мир мой. Твой.
Хотя постой.... ты мне не клялся о любви и верности.
Глазами карими ты лишь хотел меня,
и оказался ты совсем пустой.
Как тот сучонок, ты не даешь приблизится к себе,
но так ведь надо, ты же одинокий волк.


Рецензии