Небо чистое

Небо чисто голубое
Ветер легкий веет с моря
Все покрыто льдом,пока
Не колышется волна.
Море все заледенело
Тает здесь,пока с трудом
Но остался,только месяц
И растает в море лед.
Пароходы будут плавать
И народ сюда придет.


Рецензии